Save the date: Institutstag 2019

Die Jahreshauptversammlung des Vereins der Förderer des Instituts für Versicherungswissenschaften an der Universität zu Köln findet am Nachmittag des 3. Juni 2019 im Hause der Gothaer Versicherungen, Arnoldiplatz 1, 50969 Köln statt. Im Anschluss an die Sitzung werden Herr Harald Becker und Herr Gero Kau (beide Gothaer) über "Digitalisierung in der Versicherungswirtschaft - Eine Analyse der rechtlichen Herausforderungen" referieren. Die Mitglieder des Fördervereins erhalten voraussichtlich im April 2019 die Einladung. Bitte merken Sie den Termin schon jetzt vor.

Über uns

Das Institut für Versicherungswissenschaft an der Universität zu Köln dient der wissenschaftlichen Forschung auf dem gesamten Gebiet des Versicherungswesens.

Im Rahmen des Instituts ist die wissenschaftliche Ausbildung des akademischen Nachwuchses für die Versicherungswirtschaft zu fördern und das allgemeine Verständnis für die Belange des Versicherungswesens zu wecken und zu vertiefen.

Abteilungen:

Versicherungswirtschaft